Noche de San Juan

Tras la buena acogida del año pasado, celebraremos de nuevo nuestra noche de San Juan en familia, esperando vuestra participación y la de vuestros hijos.

La cena constará de la «sardiñada» típica de estas fechas, además de churrasco, hamburguesas, empanada y pizza. A continuación pasaremos una animada noche con música (DJ).

Como novedad de este año estamos haciendo gestiones para traer a un pulpeiro; en breve os confirmaremos su presencia.


Reserva de la cena

  • Formulario de reserva: Al final de la página. Indicaréis vuestros datos, el nº de personas asistentes (adultos y niños), lo que queréis cenar, tanto en comida (raciones de cada artículo) como en bebida (existe un campo de observaciones asociado a la bebida, para indicar características; ej.: coca-cola cero, agua,…),…
  • La reserva de mesa, que tan solo podréis realizar los socios, está supeditada al encargo de la comida ofrecida por el servicio de Ureca, no estando permitido traer comida ni bebida del exterior.
  • Invitados: Se establece un límite de invitaciones, ya que el aforo es limitado, que tendrán que ser aprobadas en función de las reservas de socios (que, evidentemente, tienen prioridad) y orden de recepción de las solicitudes, lo que se notificará de forma individual, a cada solicitud de invitación, el 20 de junio.
  • La invitación tendrá un coste de 3 €/invitado.
  • Podrás indicar si deseas compartir mesa con otros socios asistentes al evento; de este modo podremos preparar las mesas según vuestro deseo.
  • La inscripción se cierra el día 19 a las 15:00 h.

Organización

  • A partir de las 20:00 h podréis pasar por oficina, donde abonaréis vuestro pedido y se os darán los tickets correspondientes para la recogida de productos en los puntos de entrega:

* Comida en la zona de parque infantil interior.

* Bebidas en barra de cafetería. Las bebidas solicitadas a mayores (o si en la inscripción no hicisteis indicación de las mismas) serán atendidas en barra y se pagarán en el momento de ser servidas.

  • A partir de las 21:30 canjearéis los tickets por los productos en los puntos de entrega. Las sardinas se irán poniendo en las brasas en función de la demanda, para evitar servirlas frías.
  • Se reservará una mesa con vuestro nombre según vuestra solicitud (reserva), en interior o exterior.

Formulario de inscripción y reserva

  • La inscripción se cierra el día 19 a las 15:00 h.
  • Reserva cerrada