¡Campeones del Babolat de Santiago!

Nuestros tenistas alevines e infantiles triunfan de nuevo.  ¡Grandes Izan, Lara y Ana!

Durante el fin de semana del 21 y 22 de julio se disputó  la 4° prueba del Circuito Babolat Gallego de tenis en la categoría alevín, la competición tuvo lugar en el Club Squash Santiago.

En la categoría alevín masculino el jugador de nuestro club Izan Díaz se proclamó campeón de la prueba.

37592863_2149190432029141_4510870315512889344_o

La jugadora de Ureca Lara Amoeiro Santana volvió a alzarse con la victoria tras derrotar en la final a la también jugadora de nuestro club Ana Novoa, liderando así la competición Lara seguida de Ana. De esta forma, ambas quedaron matemáticamente clasificadas para jugar el Master Babolat Gallego. Por su parte, Ana se impuso además en la prueba infantil.

37622681_2149190468695804_5592695856374480896_o

Lara Amoeiro no jugará la 5° prueba de este circuito porque se desplazará a Pozoblanco, en la provincia de Córdoba, donde medirá sus fuerzas en la prestigiosa competición internacional ITF/Tennis Europe.